33-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России»

33-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России»

 

С 25 по 29 марта 2015 г. в столице на территории Гостиного двора прошло важнейшее событие fashion-индустрии — 33-й сезон «Недели моды в Москве. Сделано в России».  По традиции поддержку мероприятию оказывали: Министерство промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленная палата РФ.

Свои коллекции во время Недели моды в Москве представили и другие знаковые российские дизайнеры и бренды: Alexander Arutyunov,  Eleonora Amosova,  Galina Vasil`eva, Inshade, Lisa Romanyk, ODRI, Sieben Erzgebirge (Германия), Vera Kostyurina, YanaStasia, Анастасия Кучугова, Ася Соловьева, Виктория Андреянова, Екатерина Ручкина, Елена Попова, Елена Шипилова, Илья Шиян, Мария Морошек, Мария Шошева, Наталья Валевская, Наталья Дригант, Сергей Сысоев, Софи Стракатто, Теплицкая Дизайн, Хаям Ханукаев, Шамхал.

Официальным стилистом и партнером Недели моды в Москве была компания Estel Professional — российский лидер по производству профессиональной косметики для волос. Средства ESTEL соответствуют лучшим мировым стандартам качества и всегда обеспечивают великолепный результат. Несколько раз в год компания выпускает эксклюзивные коллекции, основанные на главных трендах сезона. Каждой коллекции присуща особая идея и философия. Вне всякого сомнения, в новом сезоне Недели моды в Москве для каждого из дизайнеров-участников компания Estel Professional создаст традиционно яркие и незабываемые подиумные образы.

 

Официальный сайт: www.fashionwеek.ru