Johnyboy

Денис Власенко лучший рэпер Латвии, один самых ярких представителей новой школы русского рэпа, представил свою новую сольную программу в Московсом клубе BROOKLYN  и поразил каждого невероятно качественным уровнем исполнения всеми полюбившихся хитов, а также презентацией свежайшего материала.

Johnyboy - новое имя на российской рэп-сцене, обладатель премии Stadium RUMA 2012 в номинации "Прорыв года", номинант премии телеканала OE TV, победитель интернет-баттла InDaBattle2.

Молодой MC Денис Василенко, известный всему интернету как Johnyboy, несмотря на свой юный возраст уже покорил множество вершин. Просмотры его клипов исчисляются миллионами, песни моментально расходятся по социальным сетям, а на концертах публика вместе с ним пропевает каждое слово.

Концерт прошел на высшем уровне, зал читал вместе с Денисом. Танцоп был заполнен многочисленным количеством народа. Так же после концерта состоялась автограф сессияя, на которой множество фанатом получили замечательные фотографии и автограф любимого исполнителя.