BURITO

21 мая прошел сольный концерт исполнителя BURITO смысл обрёл форму. Звук станал объёмнее, а музыка ближе.

Ломаные рифмы и тяжелые ритмы.
Тексты, которые затронули тех, кто способен размышлять. Тех, для кого музыка - не просто фон.
Видеоклипы, которые взрывают интернет. Неожиданные ракурсы и сценарии.
Дуэты, которые звучат из всех динамиков по всей стране.
Новая музыка и новые смыслы. 

Концерт посетили многочисленные звездные гости, а так же просто друзья Гарика.Исполнил 10 своих самых популярных песен и спел дуэтом с колегой, подругой и просто прекрасной девушкой Ёлкой песню "Ты знаешь", которую посветил своей жене. BURITO исполнил свой совсем свежий хит "Мама", чем порадовал посетителей.

Так же он исполнил свой трек с Андреем Звонким, это именно тот, кто делает прекрасные текста и музыку для Гара.

Вот, что говорит сам Андрей: "Проект Burito это целая команда единомышленников. Это люди, с которыми приятно и интересно работать. Это профессионалы. Это, конечно же, тексты Гарика, которые пронизаны жизненной философией и раскрывают его глубокий внутренний мир. Гарик вообще очень близок мне по духу. Он на 100% мой человек. Мы знакомы очень давно. Но плотно общаться начали около трех лет назад. Тогда я узнал, что он собирает крутую студию с винтажными аналоговыми штуками. 

Я мечтал там поработать, на тот момент я работал над своим музыкальным материалом. Гарик был рад сотрудничеству и свободно пустил меня творить в его студии. Там же я впервые услышал песни Burito. Мы с Гариком многое обсуждали, делились мнениями и в какой-то момент он предложил мне полноценно участвовать в проекте в качестве саунд продюсера.
Я давно работаю в музыкальной индустрии и давно мечтал сделать что-то новое на рынке шоу-бизнеса. Совершенно новый формат. Проект, в котором я мог бы воплощать свои музыкальные идеи. Где я мог бы быть соавтором. И вот он появился - Burito."
В каждый трек мы закладываем свой смысл, придумаем новые фишки и стараемся развивать их. Что касается любимых композиции, сложно выделить одну, но ближе всего пока мне "Мама" и "Пока город спит".