Первое большое сольное шоу группы MBAND "Поколение М"

Группе MBAND нет еще и года, но победа в телешоу «Хочу к Меладзе» позволила четырем парням стремительно  ворваться в шоу-бизнес и теперь они самые желанные гости всех площадок страны. В клубе Ray Just Arena артисты Константина Меладзе и  продюсерского центра Velvet Music  с фурором подарили публике яркое шоу "Поколение М" и доказали, что год назад ни продюсер ни голосовавшая за них аудитория не ошиблись в своем выборе.

Парни не скрывали своих эмоций, переживаний и откровенно говорили с залом обо всем.  Самым главным подарком было выступление с музыкантами.

Одновременно, во время концерта, проходили съемки фильма "Все исправить" премьера которого состоится во всех кинотеатрах страны 17 марта 2016 года, главные роли в котором сыграли красавчики Артем Пиндюра, Анатолий Цой, Владислав Рамм и Никита Киоссе. Возможность сняться в фильме получили все присутствующие на концерте, но и это был далеко не последний сюрприз от

бой-бенда.                              

Среди звездных гостей были замечены актриса Наталья Рудова, Настасья Самбурская, солистка группы ВИА ГРА Миша Романова, актеры Игорь Жижикин и Александр Гришечкин и конечно же Константин Меладзе! 

Сольным концертом в Москве парни положили начало большого тура по России: Санкт-Петербург, Саратов, Кемерово, Тюмень, Пермь - далеко не полный список городов, которым артисты представят свое шоу.

Предыдущая запись

МУЗ-ТВ, отметил свое 19-летие!

Следующая запись

OOPS CHOICE AWARDS