Теперь телеканал Russian MusicBox в формате HD!

15 июня в уютном Московском ресторане "Тинатин" состоялось торжественное событие , телеканал Russian MusicBox перешёл на новую ступень вещания, теперь в формате HD!

 

Телеканал RUSSIAN MUSICBOX – это международный молодежный музыкальный бренд, который отражает и формирует российскую современную поп, поп-рок, танцевальную и хип-хоп культуры; и имеющий более 80 000 000 зрителей по всему миру. Состоит в группе телеканалов MUSICBOX, которая начала свою историю в 1996 году в Венгрии, также в ее составе музыкальный телеканал MUSICBOX Gold и ЮМОР TV.

 

В 2016 году телеканал RUSSIAN MUSICBOX перешел на новый уровень вещания в формате HD. Переход коснулся новой редакционной политики ротации, в ходе которой на одной платформе со звездами отечественного шоу бизнеса зрители увидят больше молодых, талантливых и модных исполнителей.

 

Поздравить и поддержать телеканал Russian MusicBox этим вечером приехали известные звёзды Российского шоу-бизнеса , такие как: певица Нюша , певец и актёр Алексей Воробьёв и группа Френды , группа АГОНЬ , певица Катя Лель , актёр и певец Гоша Куценко , певец Григорий Юрченко , певец Авраам Руссо , певец Александр Иванов со своей спутницей актрисой Настасьей Самбурской , и многие другие!

 

Так же это мероприятие принесло массу сюрпризов! 

Самым неожиданным сюрпризом для всех стало присутствие мировой актрисы BAI LING, которая поразила всех своей открытостью и улыбчивостью.

 

В свою очередь мы так же хотим поздравить телеканал Russian MusicBox с переходом на новую ступень в сфере телевещания ,и пожелать им процветания, а также не останавливаться на достигнутом, и постигать всё новые и новые вершины!