Artik feat Asti

1 октября 2016 в концертном зале Известия Hall прошел большой сольный концерт  коллектива Artif feat Asti

Проект Artik feat Asti начался с сольной карьеры исполнителя Артика, успешно работавшего на российской сцене в жанре хип-хопа. Обладатель ряда престижных отечественных музыкальных наград, Артик успел реализовать себя и как композитор. Закономерно, что рано или поздно Артик должен был задуматься над созданием собственного проекта. Это время наступило в 2011 году. Его солисткой стала певица Asti, а Артик объединил в себе функции композитора, продюсера и вокалиста 

Artik — исполнитель ,основатель музыкальной компании SELF MADE MUSIC,продюсер таких проектов как Artik & Asti, Sonya, автор таких композиций, как «Над землей»  (T-Killah и Настя Кочеткова),»Не забывай» (T-Killah и Ольга Бузова), саунд-продюсер и автор музыки Джигана.
Лауреат телефестиваля «Песня Года 2011″, а также обладатель премии «Золотой Граммофон 2011″ за музыку к песне «Отпусти» (Джиган и Юлия Савичева).
На счету Артика работы с такими исполнителями как — Quest Pistols, Дима Билан, Анна Седокова, Джиган, DJ Smash, Леонид Руденко, Иван Дорн, Женя Мильковский (гр.Нервы), и др

 Программа мероприятия весьма обширна и разнообразна. Для присутствующих в зале слушателей прозвучали насыщенные, чувственные композиции с альбома «РайОдинНаДвоих».

фотоотчет  http://siderealtime.ru/foto/artik-feat-asti