Сольный концерт Сергея Лазарева в Твери

Сергей Лазарев продолжает свой плотный гастрольный тур по городам России после Евровидения. 
19 октября этим городом стала Тверь. Здесь он далеко не частый гость, не смотря на то, что Тверь находится совсем близко с Москвой. 
ДК Пролетарка - место, где проходил концерт в этот день очень оживилась, даже не смотря на то, что на улицах города не было видно афиш концерта. А это значит истинные фанаты всегда знают, когда любимый артист приедет в их город и никакая реклама не нужна. 
Сам Сергей, не смотря на постоянные переезды, выглядел довольно бодро и хорошо, даже пытался шутить в гримерке перед концертом. 
"Лазарев шоу the best" тверские жители увидели впервые. 
Оно напоминало некий спектакль из нескольких частей, где можно было увидеть абсолютно разного артиста (смена костюмов и образов): танцующего, зажигательные танцы, романтика со времён группы "Smash!", ботаника Жорика, и немного брутального Лазарева во всем черном, как будто только что сошедшего с экрана конкурса "Евровидения". 
"Привет Тверррррь!", - отчетливо повторил Сергей при выходе на сцену. 
Уютный небольшой зал принял на "Ура!", атмосфера была домашней и тёплой, а в некоторых моментах даже чересчур. 
На песне "Даже если ты уйдёшь" поклонница подошла к певцу с селфи палкой и долго пыталась сделать заветный снимок, такое ощущение, что охраны в зале просто не было - настолько все было по не-братски. 
"Помнишь ли ты девочка ночи любви", - с такими словами Сергей в шутку обратился к поклоннице, тем самым заставив зал долго смеяться. 
Сработало стадное чувство, и после одной поклоннице Сергей уже был окружён целой толпой, желающих сделать селфи с певцом на сцене. 
"Я себя ощущаю Данальдом Макдональдом, которого окружили дети", - так отшутился певец. 
Публика в Твери оказалась очень тёплой и гостеприимной, и совсем не скромной, практически с первой песни, зрители то и дело скандировали "Молодец! Молодец!". 
Подпевали каждой песне Сергея, даже огромное количество детей, присутствующих на концерте прекрасно знали песни Лазарева на английском. 
В конце шоу по традиции сбор цветов и подарков, самым запоминающемся стал портрет певца (уже можно открывать музей). 
Душевная Тверь встретила Сергея не первый и не последний раз, а самое главное, что эмоции после концерта у горожан остались на долгое долгое время.

Предыдущая запись

РЕМ ДИГГА (Роман Воронин)

Следующая запись

Иракли