Итоги турнира в рамках Дня защитника Отечества, регби-7

23 и 24 февраля в рамках турнира, посвященного Дню защитника Отечества, на поле стадиона СДЮШОР Кировского района выявляли сильнейшую команду женские коллективы из Санкт-Петербурга и Москвы. В первых двух матчах, «Нева» оказалось сильнее «Славянки», одержав победу со счетом 35-5, а «Ижорец» победил «Университет» 20-0. Во втором матче «Нева» также была сильнее «Университета», закончив матч со счетом 40-0, а «Славянка» и «Ижорец» не смогли выявить победителя, зафиксировав итоговый счет 10-10.

Во второй игровой день «Славянка», обыграв «Университет» со счетом 50-10, вышла в финал, где ей предстояла встреча с «Невой», которая завершила полуфинальный матч с командой «Ижорец» 30-5. Победу в турнире одержала команда «Нева», обыгравшая «Славянку» 20-15, на третьем месте расположилась команда «Ижорец», выигравшая «Университет» 10-5.

Впечатлениями о турнире поделились игроки команд, принимавших участие в захватывающем и невероятном финальном матче.

Семак Анастасия, команда «Славянка»: «Выступили мы достойно для своего уровня. Изначально мы ехали играть дружеский матч со сборной командой Санкт-Петербурга «Невой», но потом присоединились другие женские команды и мы смогли отыграть такой мини-турнир, на котором кто-то был сильнее, кто-то слабее. Самый главный бой у нас был с «Невой». Мы могли выступить и лучше, конечно, не хватает физической подготовки и тактики. Нам есть к чему стремиться, расти, играя такие матчи с более профессиональными командами, чем мы. Сейчас приедем в Москву с пониманием, над чем стоит работать, чтобы в следующий раз удивить.

Нашей команде нет еще и года, первую тренировку мы провели 17 мая 2016 года, являясь изначально любительской студенческой командой. Позднее наш тренер принял решение выйти на другой уровень и участвовать во всероссийских соревнованиях. Сейчас нашим достижением является победа на студенческих соревнованиях, где мы обыграли команду, которую не могли победить в течение двух туров, не дав в третьем туре занести ни одной попытки».

Предыдущая запись

Сингл Артема Качера - «Яд».

Следующая запись

Девичник TEENS AWARDS 2017