ALEKSEEV

10 ноября в Москве прошел долгожданный сольный концерт одного из самых популярных украинских артистов нового поколения - ALEKSEEV’а. Сообщение об угрозе взрыва и срочная эвакуация зрителей из клуба«Известия Hall» - так начинался этот столь важный вечер в жизни ALEKSEEV’a.

Опасения, что из-за непредвиденной задержки зрители разбегутся, оказались совершенно напрасными. Досадное происшествие только еще больше сплотило поклонников певца. Растянувшаяся до театра «Россия» очередь, под приливным осенним дождем, хором пела песни своего кумира и расходиться не собиралась, терпеливо дожидаясь информации от организаторов концерта - компании MS Production. И волновались гости не столько за себя, сколько за молодого артиста, которому предстояло выйти на сцену. 

Здание клуба проверили кинологи с собаками, публику, наконец, запустили в зал. И тут оказалось, что настоящая бомба - это невероятное по энергетике, музыке и звуку шоу ALEKSEEV’а. Вместе с ALEKSEEV’ м зрители пели «Пьяное солнце», «Чувствую душой», «Океанами стали», «Снов осколки» - ведь практически все песни из дебютного альбома артиста стали настоящими хитами, звучащими на всех без исключения российских радиостанциях. 

Кстати, в минувшую пятницу список хитов ALEKSEEV’ а пополнился как минимум еще одним: певец представил свой новый трек «Навсегда». Самый романтичный певец Украины, всегда крайне скупо делившийся с поклонниками и прессой подробностями своей личной жизни, впервые спел о том, что творится сегодня в его душе. И хотя ALEKSEEV фактически на весь мир признался, что влюблен, толпы его московских поклонниц это сообщение нисколько не смутило. Публика отказывалась отпускать своего любимца со сцены, скандируя «Еще, еще!»