«День Премьер» или как надо презентовать ХИТЫ.

 

5 июля станет новым праздничным днем в календарях москвичей. Именно в этот день состоялся «День премьер» при поддержке лейбла Trend Music. Место проведение было выбрано не случайно, им стало самое востребованное и знаменитое место Москвы – Ресторан & Бар «ОБЛАКА», где все гости могли первыми услышать как восходящие имена и их зажигательные треки, так и уже известных артистов с премьерными треками.

Сбор артистов начался с Красной Ковровой дорожки на которой артистов и партнеров мероприятия встречали две очаровательные ведущие Юлия БалИ и Виолетта Таборидзе.

Их интересовал лишь один вопрос: «Как создать ХИТ!?».

Вечер открыли 5 зажигательных ребят МАЛАЙ, TROY COUTION, KABIR, ALABAI, KИНZA с песней «DOPE», а так же Малай и KИНZA представили публике по два новых трека, «Водопады» & «Нас нет» и «Мотылёк» и «Погнали ко мне».

«5го числа «облака» были гораздо выше чем обычно! Презентация была крутой как и было обещано! Все на уровне! Прекрасная программа, лучшие гости и ведущие» - прокомментировал Малай.

Ведущими вечера стали «Лучший дед» по версии «Вечернего Урганда» Дмитрий Желнов и Официальное лицо конкурса Miss Fashion Russia и ведущая канала Fashion 24 - Екатерина Кузьмина. Они не только шутили и награждали артистов, но и сами провели небольшой танцевальный конкурс прямо на сцене.

Продолжил вечер премьер победитель шоу «Успех» на СТС – Ив Набиев с песней «Битва за любовь»

«Сегодня состоялась премьера песни "Битва за любовь" в моём исполнении. Эта композиция задумывалась давно автором Сергеем Шумаковым как саундтрек к фильму "Мы из будущего". Но, по ряду причин, задуманное тогда не случилось, и трек отправился "в стол" до лучших времён. На мой взгляд, на сегодняшний день в медиапространстве возник дефицит такого рода песен. В ближайшее время мы запишем трек "Битва за любовь" и у всех появится возможность беспрепятственно скачать его в iTunes и послушать на других порталах.

Спасибо за возможность презентовать его в рамках Дня Премьер»

Так же в этот вечер свои новые треки представили артисты лейбла Trend Music. Среди которых Эмили с песней «Дофига» которая стартует на itunes 16 июля, AKVA «Беги», Fitgi & Dasha Stolbova «Билета нет» , а так же продюсер лейбла Алексей Стрельцов представил свою сольную композицию «Откровенная». «Очень порадовала атмосфера. Ведущие , дорожка и сценарий в целом. Люди, все красивые, радостные. Я получила огромное удовольствие быть частью этого события. Спасибо Тренд Мьюзик за это мероприятие! Я очень вами горжусь , люблю и верю. Дальше больше , выше и круче!» - поделилась впечатлениями AKVA

Ph: Дмитрий Суходольский, Александр Потапов и Михаил Соколов. 

Поздравить с «днем премьер» приехали так же группа ВИВА, группа «Ассорти» , которые тоже презентовали песню «Ничего такого» , Жан Милимеров ( солист группы ПМ) с сольной песней «Алло,Алло» , Алина Гросу, Дмитрий Нестеров, Ева Бристоль и Николай Демидов, Виктория Ильинская и Саша Калиюга, Юлия Лебеда, Женя Поликарпова, Максим Круженков, OCTAVIAN и Артур Решетов. «Я рад, что есть лейблы которые проводят такие мероприятия и открывают новые имена, давая возможность показать себя публике. Ребята вы молодцы и двигаетесь в правильном направлении» - поделился своими впечатлениями Жан Милимеров со сцены мероприятия.

Кульминацией вечера стал фирменный торт от кондитерской мастерской Татьяны Круженковой с логотипом Trend Music который торжественно разрезали на сцене и угостили гостей вечера.

На фото: Дарья Столбова 

Ph: Дмитрий Суходольский, Александр Потапов и Михаил Соколов. 

Огромную благодарность мы хотим выразить нашим партнерам мероприятия:

- Архитектурно-дизайнерской студии Tochka;

- Благотворительному фонду «Родина наш дом» в лице президента Фонда Рыбкина Алексея;

- Благотворительному проекту «Команда МИР»;

- Профессиональной косметике для парикмахеров и салонов из Болгарии - «Elea Luxor ProfessionaL за подарочные наборы косметики;

- Салону флористики «Twist Flower» за предоставленные цветы нашим артистам;

- Сервису аренды платьев Lavanda Dress;

- Магазину укрепления семьи «Розовый Кролик»;

- Студии моментального загара «На Пляже»;

- Независимому Старшему Лидеру компании Мэри Кэй Светлане Мигель;

- Торговому дому «АДВЕРСУС» с ключевым брендом - Coffee Cola; - Клинике Остеопатии «Osteosfera»;

- Студии MixFoto за сертификаты на фотосъемку.